Apr 12 2017 12:30
Рашад Давуд
Views: 67

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялось подписание договора о сотрудничестве между вузом и Университетом Куала-Лумпур (Universiti Kuala Lumpur – UniKL) Малайзии.

В мероприятии приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов, посол Малайзии в Азербайджане Рослан Абдул Рахман, проректор Университета Куала-Лумпур по учебе и технологиям профессор Дато' д-р Азанам Шах Хашим, декан Малазийского института промышленных технологий UniKL, доцент, д-р Сайрул Изван Сафие, а также сотрудники посольства Малайзии, преподаватели и преподаватели вуза.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов подчеркнул важность сотрудничества Азербайджана и Малайзии в сфере образования. Он отметил, что подписание соглашения послужит налаживанию долгосрочных партнерских отношений между БВШН и UniKL и дальнейшему укреплению связей студентов и преподавателей двух вузов. Ректор также отметил, что в рамках двустороннего сотрудничества уже достигнута договоренность об обмене студентами двух вузов, а также о создании новых совместных учебных программ по специальностям "Электроника" и "Электротехника".

Проректор университета Куала-Лумпур по учебе и технологиям профессор Дато' д-р Азанам Шах Хашим подчеркнул, что налаживание связей малазийского университета с одним из самых престижных азербайджанских вузов отвечает интересам двух стран. Он также отметил, что это сотрудничество открывает большие перспективы для обоих высших учебных заведений.

Затем состоялось подписание договора между Бакинской высшей школой нефти и Университетом Куала-Лумпур, который откроет широкие возможности для сотрудничества двух вузов, их совместной деятельности, инициатив и проектов, в том числе разработки учебных программ и курсов, реализации программ обмена студентами и преподавателями, проведения научных исследований, форумов, конференций и семинаров, а также организации непрерывного образования.


Create Account



Log In Your Account