Apr 13 2017 18:57
Эльхан Мамедов
Views: 258

Грандиозная распродажа проходит в столице Азербайджана. Невероятные скидки, подарки и сюрпризы ждут посетителей первого в СНГ Бакинского шопинг - фестиваля. Совершить выгодные покупки столица Азербайджана предлагает с 10 апреля по 10 мая.

За месяц в Баку можно будет сэкономить не только на скидках и различных бонусах, но также благодаря действию системы возращения НДС – так называемой tax-free.

В эти дни столица Азербайджана превратилась в настоящий рай для шопоголиков. С 10 апреля по 10 мая Баку принимает первый в СНГ шопинг-фестиваль. Распродажи, подарки и развлечения действуют во многих магазинах.

Сэкономить можно и после покупки благодаря кэш-бэк, то есть возможности вернуть налог на добавленную стоимость. Во время торгового фестиваля системой tax-free могут воспользоваться не только зарубежные туристы, но и граждане Азербайджана. Киоски для возвращения НДС установлены во всех торговых центрах. Вернуть стоимость НДС также можно в пяти азербайджанских банках.

"Первый раз я приезжал один. Это был октябрь 2015 года. Был очень впечатлен городом. А сейчас приехал с супругой. Невольно попал на открытие шопинг-фестиваля.

По словам покупательницы, "деньги возвращаются. Что-то экономишь. Всё. Выгодные покупки".

"На время фестиваля мы освобождаемся от НДС плюс к этому предусмотрена скидка. Мы очень довольны".

Одними скидками Бакинский шопинг-фестиваль не ограничивается: магазины и торговые центры в буквальном смысле соревнуются друг с другом в проведении шоу, конкурсов и лотерей с ценными призами.

Все компании, желающие участвовать в Бакинском шопинг-фестивале, заранее прошли аккредитацию. С полным списком магазинов, прошедших регистрацию, можно ознакомиться на сайте фестиваля bakushopfest.com