Apr 29 2017 16:36
Эльхан Мамедов
Views: 422

Магазины электротехники, развернувшие на бакинском шопинг-фестивале активную торговлю, продолжают привлекать покупателей как местных, так и зарубежных, выгодными  предложениями в виде всевозможных скидок, не говоря уже о том, что за покупку вам еще и предложат получить обратно сумму налога на добавленную стоимость.

По словам продавца одного из таких магазинов – Халила Алекберова, покупатели не перестают удивляться ценам и скидкам.

"Скидки есть на товары и в премиальном сегменте, и в сегменте среднего и низшего классов. Например, в рамках фестиваля самый дешевый ноутбук можно приобрести за 385 манатов и вдобавок получить по системе tax-free скидку в размере НДС. Думаю, что в последние две недели шопинг-фестиваля активность покупателей еще больше возрастет".

Судя по  тому, как покупатели раскупают бытовую электротехнику – начиная от малогабаритной и заканчивая крупной - шопинг-фестиваль приобрел искренних почитателей. А как же иначе – тут ведь и долгожданная покупка, и удовлетворение от того, что тебе за это вернут часть твоих денег.

 Покупатель после покупки должен представить продавцу удостоверение личности, в ответ он получит счет-фактуру, заверенную печатью магазина, после чего он должен направиться к специальному киоску в том же торговом центре или же отделению соответствующего банка и получить сумму в размере НДС от покупки.

Напомним, что такая возможность сохраняется до 10 мая – последнего дня бакинского шопинг-фестиваля.