May 04 2017 10:15
Эльхан Мамедов
Views: 1222

Бакинский шопинг-фестиваль продолжается. Столичные мега-моллы и торговые сети предлагают покупателям товары от ведущих мировых брендов, скидки и выгодные акции. К шопинг-фестивалю активно подключаются и различные рестораны и кафе Баку.

"Шопинг-фестиваль проводится в нашей стране впервые, и это большое событие. Мы не могли оставаться в стороне и тоже присоединились к фестивалю. Открылись мы недавно, и это отличная возможность привлечь внимание посетителей", – говорит владелец одного из столичных кафе Фуад Алиев.

По правилам шопинг-фестиваля, покупатель, совершивший покупку на 100 манатов и выше, может вернуть налог на добавленную стоимость (НДС). Теперь, в перерывах между покупками, потребитель может воспользоваться выгодными предложениями от столичных ресторанов и кафе.

"Для каждого участника шопинг-фестиваля мы приготовили подарочные купоны в размере 10 манатов. На следующий заказ на сумму свыше 20 манатов каждый посетитель получает от нас бесплатный десерт", – отметил Фуад Алиев.

"В дни шопинг-фестиваля мы предоставляем его участникам 10% скидку. Если покупка в рамках шопинг-фестиваля превышает 200 манатов, то посетитель нашего кафе получает купон на 20 манатов. Кроме того, до 10 мая на наши кофе-машины, которые продаются здесь же, действует 15-процентная скидка", – сообщил, в свою очередь, работник кафе Мурад Гарашов.

Подарочные купоны кафе и ресторанов предоставляются в киосках Baku Shopping Festival – Tax Free, которые находятся в крупных торговых центрах азербайджанской столицы. Для получения купона покупателю необходимо предъявить документ о возврате НДС. Подробнее узнать о предложениях кафе и ресторанов Баку можно на сайте фестиваля bakushopfest.com. Принять участие в весеннем фестивале скидок выгодных предложений можно до 10 мая.