May 30 2017 13:22
Эльхан Мамедов
Views: 406

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) объявляет о начале продажи специальных однодневных билетов в новые зоны свободного размещения, которые откроются в парках имени Сабира и Сахиль на время второго гоночного уик-энда "Формулы-1".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти билеты подходят тем, кто предпочитает наблюдать за гонкой с любого места в стоячих зонах, параллельно наслаждаясь различными яствами и напитками, а также развлекательной программой, которая доступна только для обладателей билетов на Гран--при Азербайджана "Формула-1".

Цены на однодневные билеты в новые зоны варьируются следующим образом: 10 манатов в пятницу (23 июня), 20 манатов в субботу (24 июня) и 40 манатов в день гонки (25 июня). Желающие приобрести однодневные билеты в эти зоны на все три дня, смогут купить их по специальной цене, заплатив 50 AZN. Эти билеты можно будет приобрести только в кассах города.

Коммерческий директор BCC Бюлент Озердим, приветствуя эту новость, пригласил любителей автоспорта воспользоваться доступными билетами, чтобы понаблюдать за пилотированием лучших гонщиков мира: "BCC стремится создавать как можно больше возможностей для повышения информированности жителей Азербайджана о проводимой в стране гонке "Формулы-1. С этой целью мы запустили в продажу максимально доступные по цене билеты, которые позволят любителям автоспорта наблюдать за гонкой с двух зон трассы. Мы верим, что, воспользовавшись данным предложением, вы получите яркие впечатления от спортивного праздника".

Из парка Сахиль открывается обзор на первую скоростную прямую по ул Хагани и далее на 3-й поворот трассы, в то время как в парке имени Сабира будет прекрасная возможность понаблюдать за болидами, выезжающими с самого узкого подъема трассы и направляющимися к поворотам 11 и 12.

В новых зонах свободного размещения зрители также получат удовольствие от различных развлекательных шоу с участием диджеев и танцевальной группы. Кроме того, они смогут наблюдать за гонкой на других участках трассы через большой монитор, который будет установлен в парке Сахиль. В обоих зонах будут установлены киоски с едой и напитками.

В отличие от билетов в стоячую зону на Приморском бульваре, владельцы билетов в парки имени Сабира и Сахиль будут допущены только в эти две зоны и не получат доступа на бульвар.

Болельщики "Формулы-1", которые хотят получить доступ в развлекательную зону на Бакинском бульваре, а также на концерты мировых звезд должны приобрести билеты соответствующей категории.