Jun 20 2017 16:17
Рашад Давуд
Views: 376

Трибуна "Bulvar" стала третьей по счету, на которую полностью распроданы билеты в преддверии 2017 Гран-при Азербайджана "Формулы-1".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, промоутер гоночного уик-энда Baku City Circuit (BCC) заявляет о растущем спросе на билеты со стороны любителей автоспорта, желающих стать свидетелями мирового спортивного события в эти выходные. Расположенная на скоростной прямой вдоль Приморского бульвара трибуна "Bulvar" стала третьей по счету, на которую не осталось свободных мест.

Глава коммерческого отдела BCC Бюлент Озердим, отмечая рост числа туристов, приезжающих на бакинский этап "королевских гонок", сказал: "В этом году мы подготовили для наших гостей более разнообразную и интересную развлекательную программу. Сразу после объявления концертов таких мировых звезд как Таркан, Николь Шерзингер, группа The Black Eyed Peas и Мэрайя Кэри, мы стали свидетелями резкого увеличения продаж билетов как внутри страны, так и за ее пределами. По последним данным, мы ожидаем приезда в Баку на Гран-при Азербайджана-2017 "Формулы-1" вдвое больше зарубежных гостей, чем в прошлом году. В то же время следует отметить растущий интерес к гоночному уик-энду со стороны местных жителей. С каждым днем продажи внутри страны растут. В результате, билеты на три трибуны уже распроданы, а мест на остальных трибунах почти не осталось. Мы призываем всех поспешить с приобретением билетов, пока они есть в наличии, чтобы обеспечить себе место на самой скоростной городской трассе. Мы уверены, что каждый, кто посетит гоночный уик-энд, обеспечит себе незабываемые выходные, получив большое удовольствие от зрелищного события".

Как ожидается, гоночный уик-энд посетят около 30 тысяч зрителей, которые будут наблюдать за гонкой с разных трибун и зрительских мест, расположенных в разных частях трассы.