Jun 25 2017 17:11
Рашад Давуд
Views: 341

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье, 25 июня, принял председателя и исполнительного директора "Формулы-1" Чейза Кэри, директора "Формула-1 Мотоспорт" Росса Брауна и директора "Формулы-1" по коммерции и маркетингу Шона Братчеса.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выразив удовлетворение проведением в Азербайджане соревнований "Формулы-1", глава государства сказал, что после прошлогодних соревнований приток туристов в страну увеличился на 25 процентов. Президент Ильхам Алиев отметил, что проведение соревнований "Формулы-1" на треке городского кольца позволило лучше узнать Баку. Глава государства подчеркнул, что за этими соревнованиями наблюдает большая зрительская аудитория во всем мире.

Председатель и исполнительный директор "Формулы-1" Чейз Кэри, выразив удовлетворение пребыванием в Баку, который произвел на него глубокое впечатление, подчеркнул, что столица Азербайджана – прекрасный и величественный город. Чейз Кэри особо отметил, что в Баку созданы прекрасные условия для соревнований.