Jun 27 2017 18:46
Эльхан Мамедов
Views: 337

Гран-при Азербайджана в классе машин "Формула-1" в Баку был 8-м этапом "королевских гонок" из 20-и, однако бакинский этап уже сейчас многие считают лучшим в сезоне. Гонка на треке "Бакинское городское кольцо" выдалась очень интересной и зрелищной.

По словам директора операционной компании Baku City Circuit по вопросам маркетинга и связям с общественностью Нигяр Арпадараи, организаторы Гран-при Азербайджана справились со всеми поставленными задачами.

"Гонка прошла очень хорошо как в плане организации, так и с точки зрения самого соревнования. Скажем так, пилотам удалось раскрыть весь свой талант. О том, что гонка получилась очень интересной, нам говорят как представители СМИ, так и болельщики "Формулы-1". Уже сейчас некоторые называют бакинский этап лучшей гонкой календаря Чемпионата мира, - сказала Нигяр Арпадараи. - Роль сыграло и жесткое соперничество, и использование красных флажков, и первое место Даниэля Риккардо. Как организаторы Гран-при Азербайджана мы сделали все, что нам по силам ради того, чтобы все гости столицы покинули Баку довольными. Организация городской трассы – достаточно сложный процесс, и мы, думаю, сумели его успешно осуществить".