Jul 21 2017 15:28
Эльхан Мамедов
Views: 353

Среди журналистов, получивших квартиры в новом доме, есть и сотрудники телеканала CBC.

Выражая благодарность главе государства за заботу о представителях СМИ, они пожелали всем журналистам в будущем получить квартиры в новом доме, к строительству которого только приступили.

"Я очень рада, что среди журналистов, труд которых был столь высоко оценен, есть и сотрудники телеканала СВС. Я - одна из их числа. Совершенно искренне могу сказать, что это самый радостный день в моей жизни. Я получила самый большой подарок в жизни. Моя страна, президент высоко оценили результаты моей 18-летней деятельности, я очень рада, что мой скромный труд на службе нашего государства, нашей страны получил высокую оценку. Я благодарна за это президенту Ильхаму Алиеву", - сказала сотрудница телеканала CBC Гюнай Ельмаргызы.

"Сегодня поистине знаменательный день не только в моей жизни, но и еще 254 журналистов, получивших квартиры из рук многоуважаемого президента Ильхама Алиева, – говорит сотрудник телеканала СВС Сохбет Мамедов. – Сегодняшнее событие, фактически, является оценкой той деятельности, которой мы занимались на протяжении многих лет, и очень приятно, что эта работа была должным образом оценена".  

"Я уже двадцать лет занимаюсь журналистикой и всегда старалась защитить интересы своего государства, своей страны, - говорит сотрудница телеканала СВС Фарах Сабиргызы. – И сегодня очень радостный для меня день, не скрою это. Я думаю, что получение квартиры – это самая большая оценка моей работы. И за это я благодарю наше государства и особенно господина президента, потому что именно по его инициативе был осуществлен этот проект".