Aug 21 2017 14:04
Рашад Давуд
Views: 78

Собрать в одном месте молодых лидеров, среди которых представители разных культур, разного мышления и подхода к одним и тем же проблемам, – отличное подспорье для решения важных задач, стоящих сегодня перед миром.

Об этом заявил в интервью АЗЕРТАДЖ экс-президент Латвии Валдис Затлерс, принимающий участие в работе Глобального форума молодых лидеров в Баку.

"Молодые люди из разных стран всегда отличаются своим видением проблем, подходом к решению каких-либо вопросов, а также своими инициативами и идеями. С этой точки зрения считаю важным проведение Глобального форма молодых лидеров, так как обмен опытом может сыграть важнейшую роль в деле улучшения ситуации в мире в целом. Собрать в одном месте людей, представляющих разные культуры и представления о мире для решения общих задач – самое лучшее решение", – отметил В.Затлерс.

По его словам, Баку является идеальным местом для проведения таких форумов, так как имеет богатый опыт в организации международных мероприятий на высоком уровне.

"Проведение форума с участием молодежи – это отличная идея. Уверен, что форум обязательно даст свои положительные результаты, и в следующий раз число его участников значительно возрастет", – сказал бывший президент Латвии.