Aug 27 2017 18:53
Эльхан Мамедов
Views: 207

В результате комплексных неотложных мер, предпринятых структурами, привлеченными в соответствии поручением президента Азербайджана Ильхама Алиева к ликвидации последствий взрыва, вызванного пожаром на складе боеприпасов Миноброны Азербайджана, к 17 часам пожар был локализован, предотвращено распространение огня и взрывов на большей территории.

Об этом говорится в совместном сообщении министерств обороны, чрезвычайных ситуаций и Генеральной прокуратуры Азербайджана.

Жителям сел, эвакуированным из-за пожара и взрывов в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, разрешили возвратиться в свои дома.

Пожар на складе в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана произошел сегодня утром. В результате ЧП пострадали шесть человек, которые были доставлены в Сиязанский лечебно-диагностичесий центр. Пятеро пострадавших после оказания первичной медицинской помощи были отпущены, шестой пострадавший пока оставлен в центре  под наблюдением врачей. Его жизни ничто не угрожает. 

Согласно поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева, с целью выявления причин происшествия и для осуществления соответствующих мер безопасности, создана комиссия, состоящая из представителей министерств обороны, чрезвычайных ситуаций, внутренних дел, здравоохранения, Государственной пограничной службы, Генеральной прокуратуры, местных исполнительных структур и других государственных органов.

По факту возбуждено уголовное дело.