Aug 28 2017 12:54
Рашад Давуд
Views: 93

Состоялось заседание штаба, созданного по поручению президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева в связи с пожаром на складе боеприпасов в N-ской воинской части Министерства обороны.

Как сообщает в понедельник Минобороны, в очередной раз осмотрев территорию, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов провел служебное заседание с участием глав управлений и служб, дал указания и поручения по продолжению взаимодействия с представителями других государственных органов.

В настоящее время продолжается интенсивная работа по устранению последствий взрыва и расследованию обстоятельств происшествия.

Министерство обороны сообщает, что подготовленные к утилизации боеприпасы, собранные на территории воинской части, не представляют угрозу для населения и личного состава ВС, и произошедший взрыв старых боеприпасов не повлиял на боеготовность Вооруженных сил Азербайджана.

Напомним, пожар на складе в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана произошел утром в воскресенье, 27 августа.

Согласно поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева, с целью выявления причин происшествия и для осуществления соответствующих мер безопасности, создана комиссия, состоящая из представителей министерств обороны, чрезвычайных ситуаций, внутренних дел, здравоохранения, Государственной пограничной службы, Генеральной прокуратуры, местных исполнительных структур и других государственных органов.

 


Create Account



Log In Your Account