Sep 07 2017 18:33
Эльхан Мамедов
Views: 161

Неожиданное решение властей Армении отменить участие в многонациональных натовских учениях, проводимых в Грузии, это позорное явление, обесценивающее государство. Так прокомментировал внезапный отказ Еревана от участия в учениях армянский политик Паруйр Айрикян.

По его убеждению, нет никаких сомнений в заявлении грузинского оборонного ведомства о том, что участие Армении в мероприятии Североатлантического альянса сторонами было согласовано заранее. Напомним, что Ереван это утверждение грузинского Минобороны опроверг, но в Армении уверены, что власти страны пошли на попятную в результате давления России.   

"Заявления нескольких наших так называемых политических деятелей о том, что Армения – независимое государство, и что тут такого - можем и в последнюю минуту отказаться, это – ребячество, так как в последний момент отменять договоренность с военной структурой нельзя Армении не нужно иметь тесные связи с Россией. Эта страна опасна для нас", - заявил председатель объединения "За национальное самоопределение" Паруйр Айрикян.