Sep 26 2017 10:48
Рашад Давуд
Views: 99

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 26 сентября, принял делегацию во главе с председателем Верховного суда Черногории Весной Меденицей.

Глава государства с удовлетворением вспомнил недавнюю встречу с президентом Черногории Филипом Вуяновичем в Нью-Йорке, а также подчеркнул свой успешный визит в Черногорию. Президент Ильхам Алиев отметил хороший уровень политических связей между Азербайджаном и Черногорией, успешное развитие экономического сотрудничества, в том числе в инвестиционной области. Глава государства подчеркнул необходимость расширения связей и в других сферах, выразил надежду на то, что визит председателя Верховного суда Черногории внесет вклад в расширение сотрудничества между правоохранительными органами двух стран.

Председатель Верховного суда Черногории Весна Меденица отметила, что увиденные в Азербайджане процессы масштабного развития произвели на членов делегации глубокое впечатление. Подчеркнув, что в ее стране с большим интересом следят за успехами, достигнутыми Азербайджаном в экономической сфере, гостья сказала, что они стали возможны благодаря руководству президента Ильхама Алиева, обладающему богатым опытом. Отметив плодотворное сотрудничество, осуществляемое между высшими судебными органами двух стран, Весна Меденица сказала, что в ходе нынешнего визита в Азербайджан состоялись полезные обсуждения перспектив сотрудничества.