Sep 27 2017 14:25
Рашад Давуд
Views: 189

С 28 по 30 сентября в Бакинском Экспо-центре пройдет XXIII Азербайджанская международная выставка здравоохранения – "BIHE 2017", в которой примут участие 104 компании из Азербайджана, Беларуси, Германии, Индии, Италии, Ирана, Китая, Литва, Польши, России, США, Турции, Украины, Швейцарии и других стран.

Выставка BIHE проходит при поддержке Министерства здравоохранения, Азербайджанской стоматологической ассоциации, Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане и Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана. Организаторами являются компании Iteca Caspian и ее партнер ITE Group.

Об этом, как сообщает АЗЕРТАДЖ, заявил на состоявшейся в среду пресс-конференции менеджер компании Iteca Caspian LLC Кямран Дашдамиров. По его словам, наравне с зарубежными производителями в выставке примут участие и местные дистрибьюторы медицинского оборудования и лекарства, такие как BTL Industries, Labservis, Planeta и другие, являющиеся партнерами крупнейших мировых производителей.

"В этом году выставка представит медицинское и лабораторное оборудование (оборудование для операционных столов, лазерное оборудование для пластической хирургии), фармацевтические препараты, медицинские инструменты, а также фармацевтическое оборудование. Параллельно с BIHE состоятся XII Азербайджанская международная выставка "Стоматология" и XI Азербайджанская международная выставка "Красота и эстетическая медицина". В рамках выставки намечена обширная деловая программа. Так, впервые в рамках выставки запланировано проведение конгресса для врачей. Конгресс будет состоять из нескольких панельных дискуссий с участием ведущих врачей из разных областей медицины. Во второй день выставки организаторами будет проведен воркшоп между экспонентами и местными производителями и дистрибьюторами, который станет дополнительной эффективной бизнес-площадкой для прямых встреч и переговоров между участниками рынка. Цель воркшопа – помочь участникам выставки наладить эффективные деловые связи с местными компаниями, а посетителям – расширить свои дистрибьюторские сети. Таким образом, BIHE был и остается главным событием в сфере здравоохранения для коммуникации профессионалов медицинской отрасли и идеальным местом для демонстрации ведущих технологий и новинок в медицине", –  подчеркнул К.Дашдамиров.