Sep 28 2017 11:00
Рашад Давуд
Views: 88

Сотрудники специальной следственной службы (ССС) Армении выявили факт служебного подлога в действиях сотрудников полиции города Варденис Гегаргуникской области, сообщает пресс-служба ССС.

На жительницу города Варденис Гегаркуникской области в июле был совершен наезд, в результате которого она получила многочисленные телесные повреждения, однако полиция Гегеркуникской области представила инцидент как несчастный случай – падение с лестницы.

В ходе предварительного следствия были получены данные о том, что о наезде на гражданку Ж.Ж. вначале узнали в отделении полиции города Варденис. Полицейские вместе с родственниками пострадавшей осмотрели место происшествия и изучили кадры с камер видеонаблюдения.

Однако в протоколе полицейские, чтобы не заниматься поиском преступника, указали, что женщина получила повреждения в результате падения с лестницы.

В специальной следственной службе Армении возбуждено уголовное дело.

Согласно уголовному делу 10.07.2017, неизвестный совершил наезд на жительницу Вардениса Ж.Ж. и скрылся с места преступления, не оказав женщине никакой помощи.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 308 УК Армении за злоупотребление должностными полномочиями.