Sep 28 2017 17:37
Рашад Давуд
Views: 138

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 28 сентября, подписал распоряжение о дополнительных мерах в связи с проведением в городе Баку с 15 октября по 15 ноября 2017 года торгового фестиваля (шопинг-фестиваль).

Согласно распоряжению главы государства, на организацию шопинг-фестиваля из предусмотренного в госбюджете на 2017 год резервного фонда президента Азербайджана Министерству культуры и туризма выделяется 1 миллион манатов.

Напомним, первый Бакинский шопинг-фестиваль проходил в этом году с 10 апреля по 10 мая при организационной поддержке Бюро конгрессов при Министерстве культуры и туризма. В рамках фестиваля многочисленные торговые центры столицы предлагали специальные скидки, в пунктах временной торговли в широком масштабе были представлены торговые марки Азербайджана и ряда зарубежных стран. В период проведения Бакинского шопинг-фестиваля были организованы лотереи, обеспечена выдача бонусных карт. Граждане Азербайджана и иностранные туристы могли воспользоваться системой Tax Free при покупке товаров на сумму 100 манатов и выше.