Oct 03 2017 14:33
Рашад Давуд
Views: 71

"План мероприятий по сотрудничеству между Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан на 2018-2019 годы" подписан во вторник, 3 октября, в Баку.

Свои подписи под документом поставили главы МЧС Азербайджана и Узбекистана Кямаледдин Гейдаров и Рустам Джураев, сообщает АЗЕРТАДЖ.

В ходе встречи с Р.Джураевым К.Гейдаров выразил уверенность в том, что первый визит в Азербайджан министра по чрезвычайным ситуациям Узбекистана внесет важный вклад в развитие двусторонних связей в области борьбы с чрезвычайными ситуациями. Говоря о работе, осуществляемой в Азербайджане в области предотвращения чрезвычайных ситуаций и устранения их последствий, К.Гейдаров подчеркнул, что взаимодействие МЧС Азербайджана и Узбекистана сыграет важную роль в области борьбы с возможными чрезвычайными ситуациями.

В свою очередь Р.Джураев отметил важность углубления существующего сотрудничества между соответствующими структурами обеих стран. Гость рассказал о перспективах сотрудничества министерств двух стран в области борьбы с чрезвычайными ситуациями.