Oct 31 2017 17:16
Рашад Давуд
Views: 180

Связи между Азербайджаном и Турцией находятся на самом высоком уровне. В мире нет двух других государств, которые были бы столь близки и так поддерживали друг друга.

Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев по итогам состоявшегося во вторник в Баку 6-го заседания азербайджано-турецкого Совета стратегического сотрудничества высокого уровня, передает Trend.

"Дружба, братство и единство Азербайджана и Турции сегодня на высоте. Естественно, что наши мнения по обсуждаемым вопросам совпадают, все вопросы находят свое решение, обсуждаемые вопросы находят свое отражение в жизни. Естественно, что сегодня мы обсудили дальнейшее развитие политических связей", – отметил президент Ильхам Алиев.

По его словам, политические связи Азербайджана и Турции успешно развиваются, осуществляются взаимные визиты высокого уровня.

"В этом году я дважды был в Турции, а сегодня президент Турции находится с визитом в Азербайджане. Часто встречаются министры, другие должностные лица. В то же время мы, как всегда, поддерживаем друг друга в рамках международных организаций. Во всех международных организациях Турция и Азербайджан всегда рядом друг с другом", – подчеркнул президент Азербайджана.