Nov 07 2017 12:10
Рашад Давуд
Views: 110

От имени вице-президента Фонда Гейдара Алиева, учредителя и руководителя Общественного объединения IDEA Лейлы Алиевой на стадионе "Далга Арена", расположенном в Хазарском районе Баку, был представлен спортивный инвентарь для юных футболистов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, учитывая особое внимание Лейлы Алиевой к пропаганде и поощрению здорового образа жизни среди азербайджанской молодежи, Сельская футбольная федерация и Спортивный клуб "Хазри" обратились к ней в связи с оказанием материальной помощи юным спортсменам. Необходимый спортивный инвентарь был предоставлен представителями Общественного объединения IDEA, Ассоциации футбольных федераций Азербайджана и Общественного объединения молодежного движения "Джаван", которые навестили молодых футболистов во время тренировочного процесса.

Вопросы здоровья и ответственного развития молодого поколения являются составной частью проектов, реализуемых Общественным объединением IDEA. В целях усиления деятельности в этом направлении предусмотрены сотрудничество между IDEA и недавно созданным Молодежным движением "Джаван", а также реализация совместных проектов.