Nov 07 2017 13:54
Рашад Давуд
Views: 148

Первый международный Caspian American Forum Baku, запланированный на 8 декабря 2017 года, перенесен на 4 июня 2018 года.

Об этом сообщил АЗЕРТАДЖ первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев.

Т.Алиев напомнил, что в Caspian American Forum Baku ожидается участие более 500 делегатов из компаний, представляющих страны Северной и Южной Америки, а также Каспийско-Черноморский и Балтийский регионы. Данный форум является информационной площадкой для стимулирования бизнес-диалога, торговых отношений, новых транспортных векторов сотрудничества компаний и рынков стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов, Северной и Южной Америки.

Форум посвящен обсуждению энергетических и нефтегазовых проектов, а также развитию альтернативной энергетики, также будут затронуты актуальные на сегодняшний день проекты ненефтяного сектора, в частности – финансы, транспорт, агропромышленность, туризм, строительство, медицина, образование и ИКТ.

"Мы выражаем глубокую благодарность президенту Азербайджана, председателю Caspian European Club и Caspian American Club Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан ханым Алиевой за поддержку и внимание к данному вопросу, – отметил Т.Алиев. – Также благодарим Министерство иностранных дел Азербайджана, Министерство культуры и туризма, Министерство сельского хозяйства, Государственное агентство по альтернативным и возобновляемым источникам энергии Азербайджана, а также посольство США в Азербайджане за официальную поддержку Caspian American Forum Baku".