Nov 13 2017 15:00
Гюльзар Мустафаева
Views: 62

Делегация во главе с министром культуры и туризма Азербайджана Абульфасом Гараевым в рамках визита в Бахрейн встретилась с министром культуры королевства Шейхой Маи бинт Мохаммед аль-Халифой.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры и туризма, в ходе встречи бахрейнский министр отметила высокий уровень культурных связей между Азербайджаном и Бахрейном, подчеркнула необходимость дальнейшего расширения этого сотрудничества. Отметив, что ее многочисленные визиты в Баку для участия в различных международных мероприятиях оставили у нее приятные впечатления о Баку и его жителях, министр подчеркнула, что Азербайджан является примером в сохранении историко-культурных памятников, толерантности и мультикультурализма.

Поблагодарив коллегу за теплый прием, А.Гараев сказал, что Азербайджан заинтересован в дальнейшем развитии культурных и туристических связей.

В ходе встречи был отмечен стремительный рост числа туристов, приезжающих в Азербайджан из Бахрейна, важность реализации процесса взаимного обмена туристами.

Во время визита делегация приняла участие в ряде культурных мероприятий в сопровождении Шейхи Маи бинт Мохаммед аль-Халифы.