Nov 15 2017 14:00
Рашад Давуд
Views: 186

Объявлены имена очередных победителей лотереи, организованной для покупателей в рамках второго Бакинского шопинг-фестиваля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Севиндж Гурбанова, Адиль Ахмедов, Вюсаля Ильхам, Севиндж Амирасланова, Рашад Абдуллаев, Рафаэль Абдуллаев, Талех Ализаде, Тогрул Алиев и Фарида Агаева выиграли пылесосы от "Baku Elektronics", а Надир Алиев, Мадина Оруджева, Вахид Агаев и Вафа Ибрагимова – камеры от "Park Bulvar".

Для приобретения лотерейного билета нужно предъявить сотруднику Информационного стола Бакинского шопинг-фестиваля налоговый счет-фактуру на приобретенный товар и получить шанс моментально выиграть ценные призы. На сумму покупок от 100 до 500 манатов вы получите один билет, а на сумму от 500 манатов и более – два билета. Сотрите соответствующую часть лотереи и получите шанс моментально выиграть ценные призы!

Более 20 000 билетов – выигрышные.

В лотерее могут участвовать как местные, так и иностранные граждане, совершившие покупки в магазинах-участниках Бакинского шопинг-фестиваля.

Участники лотереи получат шанс выиграть 20 телевизоров от ТЦ "Metro Park", 20 камер от ТЦ "Park Bulvar", 20 мобильных телефонов от гипермаркета "Bravo", 20 пылесосов от "Baku Electronics", а также 20 печек от "Optimal Electronics".

Кроме этого вы можете стать обладателями бесчисленных призов, указанных по следующему адресу: http://bakushopfest.com/lotereya/lotereya-hediyyeleri/.

Второй Бакинский шопинг-фестиваль стартовал 15 октября.

Во время фестиваля покупатели в более чем 400 магазинах Баку смогут приобрести одежду, электронику, бытовую технику, мебель, парфюмерию и косметику, а также другие товары от ведущих мировых брендов в рамках специальных кампаний и со скидками. К тому же к товарам будет применена система "Tax Free". Помимо этого, во время фестиваля предусмотрено проведение интерактивных игр, показов мод и других мероприятий развлекательного характера.

Граждане Азербайджана и зарубежные гости, сделавшие покупки на сумму более 100 манатов в магазинах, отмеченных стикерами "Baku Shopping Festival - Tax Free", получают возможность вернуть определенную часть налога на добавленную стоимость (НДС) от потраченной суммы. Возврат НДС возможен только в магазинах, отмеченных данными стикерами. Магазины без стикера "Baku Shopping Festival - Tax Free" не являются участниками системы "Tax Free". Определенная часть суммы НДС может быть возвращена как наличными, так и переводом на карту/банковский счет.

Проведением Бакинского шопинг-фестиваля занимается Бюро конгрессов Азербайджана при Министерстве культуры и туризма Азербайджана. Первый шопинг-фестиваль в Баку прошел с 10 апреля по 10 мая 2017 года.