Nov 17 2017 14:48
Рашад Давуд
Views: 142

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошел набор студентов для участия в программе стажировки в компании KT-Kinetics Technology, представляющей в Азербайджане итальянскую компанию Maire Tecnimont Group.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отбор среди студентов пятого курса и магистрантов БВШН провели глава представительства KT-Kinetics Technology в Азербайджане Николло Хеилперн и специалист отдела кадров компании Аида Баширова.

По итогам отборочного процесса возможность принять участие в 17-недельной программе производственной практики в KT-Kinetics Technology получили студентки Гюльсум Алиева и Зарифа Оруджева, обучающиеся по специальности "Инженер-нефтяник", студент Руслан Джабраиллы, обучающийся по специальности "Инженер-химик", и магистрант кафедры "Химическая инженерия" Хаджар Хидаятзаде. Участники программы стажировки знакомятся со структурой и деятельностью компании KT-Kinetics Technology, приобретают опыт работы и учатся применять на производстве теоретические и практические знания, приобретенные во время учебы.

Еще одним результатом успешного сотрудничества БВШН и Maire Tecnimont Group стал прием на работу в KT-Kinetics Technology двух выпускников вуза – Санана Ибрагимова и Рияда Бахшиева. Учитывая динамично развивающиеся партнерские связи Высшей школы и компании, ожидается, что эта цифра возрастет в будущем году.