Nov 18 2017 20:26
Эльхан Мамедов
Views: 186

Телеканал CBC продолжает трансляцию музыкального телешоу Silk Way Star ("Звезда "Шелкового пути").  

Их объединяют талант и общая история народов. Девять молодых вокалистов продолжают борьбу за звание лучшего голоса "Шелкового пути". В Азербайджане международное музыкальное телешоу транслирует телеканал CBC. Очередной этап конкурса зрители смогут увидеть уже этим вечером.

9 участников и 12 ярких этапов. Каждый выпуск музыкального телепередачи "Звезда "Шелкового пути" - самостоятельное музыкальное шоу. Каждый исполнитель старается как можно ярче проявить себя, ведь выступления оценивает профессиональная команда судей. Азербайджан на конкурсе представляет молодая певица Cамира Эфенди. Исполнительница уже успела запомниться зрителям очень разными выступлениями. Это и проникновенные лирические композиции, и зажигательные музыкальные номера. Самиру называют одной из главных претенденток на победу. В жюри фестиваля Азербайджан уже представляли глава продюсерского центра Baku Music Factory, композитор Иса Меликов и музыкант, продюсер и поэтесса Захра Бадалбейли. На этот раз роль беспристрастного и справедливого члена жюри досталась победителю песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдару Гасымову. По его словам, проект является важной ступенью в творчестве каждого участника.

"Проект "Звезда "Шелкового пути" - уникальный. Впервые музыкальный конкурс молодых исполнителей объединил вокалистов из таких разных, но в то же время объединенных общими культурой и традициями стран, как Азербайджан, Казахстан, Турция, Грузия, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, а также Башкортостан и Татарстан", - отметил Эльдар Гасымов.