Nov 28 2017 23:43
Рашад Давуд
Views: 94

Генеральный директор компании Microsoft Azerbaijan Сархан Гашимов назначен членом правления Microsoft CIS.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Сархан Гашимов также взял на себя ответственность за развитие бизнеса корпорации в Туркменистане и Таджикистане.

Основные направления деятельности Сархана Гашимова – развитие бизнеса Microsoft в Туркменистане и Таджикистане, в частности, в сфере облачных технологий, поддержание прочных деловых отношений с ключевыми заказчиками и партнерами, развитие взаимоотношений с государственными органами и т.п.

"Рынки Туркменистана и Таджикистана обладают всеми необходимыми качествами для успешного развития в приоритетных для Microsoft направлениях – облачных и мобильных технологий, платформенных решений и средств для совместной работы. Уверен, выполняя нашу миссию – помогать людям и организациям достичь большего, – мы сможем внести свой вклад в экономику и развитие общества в целом", – отметил Сархан Гашимов.

Сархан Гашимов начал свою трудовую деятельность в сфере информационных технологий 13 лет назад и смог построить карьеру, проработав в таких крупных международных компаниях, как HP, Oracle и SAP. В течение двух лет он был в числе самых успешных сотрудников компании Oracle, а в компании SAP он был признан одним из лучших работников по итогам 2015 года. У Сархана Гашимова богатый опыт в управлении масштабными проектами, предоставлении консультаций и развитии бизнеса, также он обладает обширными знаниями в сфере облачных технологий, мобильных приложений и управления ресурсами предприятия (ERP).