Nov 29 2017 11:56
Рашад Давуд
Views: 77

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду, 29 ноября, принял министра иностранных дел и вероисповедания Коста-Рики Мануэля Гонсалеса Санса.

Мануэль Гонсалес Санс отметил, что отношения между странами построены на взаимном доверии. Коснувшись открытия посольства Коста-Рики в Азербайджане, министр сказал, что это стратегическое решение его страны. Он отметил, что Коста-Рика воспринимает Азербайджан как основного партнера в регионе, и посредством Азербайджана намерена осуществлять региональное сотрудничество.

Президент Ильхам Алиев заявил, что между двумя странами существуют искренние дружественные отношения. Глава государства подчеркнул значимость открытия посольства Коста-Рики в Азербайджане, и выразил надежду на то, что деятельность посольства внесет вклад как в расширение двусторонних отношений, так и развитие региональных связей.

В ходе встречи было подчеркнуто наличие хороших возможностей для сотрудничества в сферах взаимного инвестирования, торговых связей и сельского хозяйства, состоялся обмен мнениями по расширению связей в этом направлении.