Dec 01 2017 15:05
Рашад Давуд
Views: 161

Первый вице-президент по специальным инициативам и координации в регионах компании Maire Tecnimont Group (Италия) Джанни Бардацци провел в Бакинской высшей школе нефти (БВШН) мастер-класс на тему "Инновационные технологии, бизнес и лидерство".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов, глава компании KT-Kinetics Technology в Азербайджане, представляющей Maire Tecnimont Group в стране, Николло Хайлперн, специалист Maire Tecnimont Group по ведению бизнеса в регионе Алесия Манджиапане, выпускники БВШН, работающие на данный момент в KT-Kinetics Technology в Баку, и студенты вуза, включая тех, кто проходил стажировку в компании.

Поприветствовав участников мероприятия, ректор Эльмар Гасымов представил Джанни Бардацци как друга Высшей школы и поблагодарил его за поддержку, оказанную выпускникам БВШН, и организацию стажировки студентов вуза в компании. Он также выразил уверенность, что они оправдают доверие Джанни Бардацци и компании KT-Kinetics Technology.

В ходе мастер-класса гость остановился на вопросах возникновения и стремительного развития инноваций и технологий в наше время, бизнес-планирования, разработки и внедрения инновационных идей и технологий, а также привел конкретные практические примеры.

С большим интересом студенты БВШН выслушали выступление на тему, связанную с лидерством. Джанни Бардацци рассказал об основных чертах и качествах, присущих настоящему лидеру. Затем гость, отвечая на вопросы, проинформировал их о кадровой политике компании, а также процедуре и основных этапах процесса отбора кандидатов для приема на работу.

В заключение мастер-класса первый вице-президент Maire Tecnimont Group Джанни Бардацци выразил благодарность ректору БВШН Эльмару Гасымову за прочное и успешное сотрудничество.