Dec 02 2017 10:42
Эльхан Мамедов
Views: 110

На Площади фонтанов в Баку открылась традиционная предновогодняя благотворительная ярмарки "Холодные руки, горячее сердце", которая продлится до 15 января.

Ярмарка вызвала большой интерес жителей и зарубежных гостей столицы, была представлена красочная развлекательная программа с участием детских коллективов, звезд эстрады, молодых исполнителей и ди-джеев.

Эта ярмарка -  праздник, которого с нетерпением ждут как взрослые, так и дети, ведь она дарит новогоднее настроение, заряжает позитивом, создавая ощущение настоящей сказки.

Ярмарка "Холодные руки, горячее сердце" проводится уже пятый год. По традиции, все собранные на ней средства будут направлены на благотворительность. Вместе со спонсором ярмарки Nargis Fund поможет детям, нуждающимся в лечении и операциях, а также малоимущим семьям.

Почетными гостями ярмарки станут питомцы детских домов, которых ждут встречи со знаменитостями, любимые артисты, сувениры, сладости и подарки от спонсоров.

Благотворительная ярмарка организована в деревянных домиках на Площади фонтанов. Здесь можно выпить чашечку ароматного кофе, горячего шоколада или чая в маленьких уютных кафе, отведать сладости и блюда национальной кухни. Ежедневные шоу-программы, многочисленные сюрпризы, развлечения для детей и взрослых создадут настоящую новогоднюю атмосферу и помогут почувствовать себя героями волшебной зимней сказки. В этом году ярмарка "Холодные руки, горячее сердце" приготовила для своих посетителей еще больше сюрпризов. Концертные выступления самых ярких звезд, розыгрыши и призы, сувениры и подарки ждут гостей ярмарки.

Благотворительный фонд был создан в 2012 году главным редактором журнала "Nargis" Ульвией Махмудовой с целью продолжения традиций благотворительности в Азербайджане, а с 2013 года развернул активную деятельность. Именно тогда было положено начало доброй традиции - проведению благотворительной ярмарки "Холодные руки, горячее сердце". Со дня основания Фондом был организован ряд благотворительных проектов, оказана материальная помощь детским домам и домам престарелых, малоимущим семьям, а также осуществлены лечение и операции детей, страдающих от различных заболеваний.