Dec 18 2017 10:24
-
Views: 1138

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) и компания TP Engineering подписали договор о сотрудничестве.

Соглашение, в частности, предусматривает участие студентов вуза в проектах и тренингах компании, которая осуществляет деятельность по предоставлению инженерных услуг в России, странах Европы и Ближнего Востока. В церемонии подписания приняли участие руководство, преподаватели и студенты Высшей школы, региональный директор TP Engineering по Турции, странам СНГ и Ближнего Востока Рустам Исмаилов, менеджер проектов Арунас Контитус и другие представители компании.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов выразил благодарность руководству компании за интерес к сотрудничеству с Высшей школой, которое, как он отметил, будет играть важную роль в профессиональном развитии студентов вуза.

Региональный директор TP Engineering Рустам Исмаилов выступил с презентацией об основных направлениях деятельности компании и сферах развития сотрудничества между БВШН и TP Engineering. Он сообщил, что сотрудничество предусматривает четыре этапа: на первом студенты вуза пройдут обучение в компании, на втором они примут участие в профессиональных тестах, на третьем станут участниками программы стажировки в офисах TP Engineering, а на заключительном этапе смогут работать над проектами, реализуемыми компанией.

В заключение встречи Рустам Исмаилов ответил на многочисленные вопросы студентов БВШН о программе сотрудничества вуза с компанией TP Engineering, которую планируется начать осуществлять с будущего года.