Dec 22 2017 13:48
Рашад Давуд
Views: 314

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошли E-Days'17 ("Дни инженера-2017"), организованные Общественным объединением "Развитие молодых инженеров" (GəncMİİB) и MA Engineering Academy.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, главной целью мероприятия стали встречи со специалистами из ведущих отраслевых компаний и обмен знаниями и опытом. В E-Days'17 приняли участие руководство и студенты БВШН, представители крупных компаний и студенты различных вузов страны.

Выступая на открытии мероприятия, ректор БВШН Эльмар Гасымов высоко оценил деятельность объединения GəncMİİB, особо подчеркнув роль организации в профессиональном развитии молодых инженеров страны.

Председатель GəncMİİB Юсиф Юсифов поблагодарил руководство вуза за внимание и поддержку работы объединения. Затем заместитель председателя Заур Мирзалиев рассказал об основных направлениях деятельности GəncMİİB, в том числе по поддержке профессионального обучения и развития молодых инженеров и реализации социальных проектов и образовательных программ с их участием.

С докладами и презентациями выступили заведующий отделом международных отношений компании BP-Azerbaijan Рашад Байрамов, начальник управления обеспечения качества и техники безопасности ООО "Balacans" Назим Мамедов, руководитель группы инженеров-механиков компании BP-Azerbaijan Илькин Гамидов, руководитель группы исследований компании T&I Лейла Абдуллаева, инженер-электротехник BP-Azerbaijan Мухаммед Алиев и технический менеджер компании Keepface Эльшад Юсифли.

За интересные выступления докладчикам были вручены памятные плакеты БВШН.

В рамках мероприятия, собравшего специалистов ведущих компаний и более 200 студентов вузов Азербайджана, его участники смогли провести дискуссии и обменяться мнениями по целому ряду различных профессиональных проблем.