Dec 22 2017 16:08
Рашад Давуд
Views: 365

Несмотря на то, что 2017 год оказался достаточно сложным, в уходящем году удалось реализовать меры, которые позволят в будущем достичь поставленных целей.

Ассоциация банков Азербайджана провела церемонию вручения "Банковских наград". В мероприятии приняли участие представители банков, Палаты надзора над финансовыми рынками и СМИ. Среди номинаций, которые были присуждены в этот вечер – "Корпоративная социальная ответственность", "Золотой партнер", "Самая активная рабочая группа" и др. Помимо международных финансовых институтов, активно сотрудничающих с местным банковским сектором, были награждены и органы СМИ, которые в течение этого года освещали вопросы, связанные с финансовым и банковским сектором. По итогам 2017 года телеканал CBC удостоен награды в номинации "Медиа-партнер".

Президент Ассоциации банков Азербайджана Закир Нуриев в интервью CBC рассказал об успехах банковского сектора в уходящем году.

"2017 год запомнится банковскому сектору усовершенствованием законодательной базы, внутренних банковских процедур после произошедших в стране двух девальваций, восстановлением кадрового потенциала, капиталов банков, развитием кредитования в новых условиях, реализацией мер по кибербезопасности в связи с вызовами на международных банковских рынках. Помимо этого, банки предприняли важные шаги по повышению качества существующего портфеля, расширению выдачи кредитов", – отметил З.Нуриев.