Dec 23 2017 13:13
Эльхан Мамедов
Views: 119

23 декабря президент Азербайджана Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра Грузии, министра внутренних дел Георгия Гахариани.

Как сообщает пресс-служба президента, на встрече было отмечено успешное развитие двусторонних отношений во всех сферах, в том числе в сотрудничестве между правоохранительными органами. Глава государства поздравил Георгия Гахариани с назначением на должность министра внутренних дел Грузии, пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

Выразив признательность за поздравление, Георгий Гахариани с удовлетворением напомнил о встречах с президентом Азербайджана в период работы министром экономики и устойчивого развития Грузии. Он также отметил, что между министерствами внутренних дел двух стран осуществляется успешное сотрудничество.

В ходе беседы было отмечено значение глобальных экономических проектов, совместно реализуемых Азербайджаном и Грузией, в том числе железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, и выражена уверенность в том, что совместная деятельность правоохранительных органов двух стран в сфере обеспечения безопасности будет продолжаться и впредь.