Jan 05 2018 18:10
Рашад Давуд
Views: 488

В пятницу, 5 января, впервые в Азербайджане в Габале стартовал XII Международный фестиваль юмора и музыки "Весело".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, у фестиваля, который при поддержке Gilan Holding проходит в Конгресс-центре Гейдара Алиева в городе Габала, Центре отдыха и развлечений "Габаланд" и отеле "Qafqaz Resort", насыщенная программа.

В рамках фестиваля в Центре отдыха и развлечений "Габаланд" прошло велосоревнование. Обладателям первых трех мест в заезде, в котором участие мужчины, женщины и дети, вручили призы.

Директор украинской туркомпании CITA Радомир Лисак отметил, что возглавляемая им структура ежегодно организует для туристов интересные музыкально-развлекательные туры в разных странах мира. По линии компании в Габалу прибыли свыше 1000 туристов из Украины, Беларуси и Европы. Они размещены в пятизвездочных отелях сети "Qafqaz". Туристы, прибывшие в Габалу семьями, до 11 января в рамках фестиваля будут принимать участие во всевозможных спортивных и развлекательных мероприятиях, интеллектуальных играх, а по вечерам их ждут концерты и шоу-программы. Помимо этого, на время фестиваля предусмотрены спортивные соревнования, игры, диско-ночи, кинодни, уроки йоги и пилатеса и пр.

Туристы также получат возможность ознакомиться с историческими местами и достопримечательностями Габалы. Радомир Лисак довел до внимания, что основная цель подобных поездок – демонстрация туристического потенциала Габалы иностранным туристам.

На фестивале "Весело" выступят Вахтанг Кикабидзе, Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Владимир Зеленский, Наталья Могилевская и юмористы из "Квартала 95".

Отметим, что впервые фестиваль прошел в 2009 году в Греции, а в последующие годы – в Иордании, ОАЭ, Турции и Украине.