Jan 23 2018 10:58
Эльхан Мамедов
Views: 478

 Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании Royal Phillips Франсом ван Хаутеном.

Коснувшись деятельности компании в Азербайджане, Франс ван Хаутен выразил заинтересованность в сотрудничестве с республикой. Он с удовлетворением подчеркнул, что компания реализует в Азербайджане ряд проектов по производству систем освещения и медицинского оборудования.

Президент Ильхам Алиев отметил, что сотрудничество между Азербайджаном и компанией Royal Phillips вызывает удовлетворение. В ходе беседы состоялся обмен мнениями о сотрудничестве в области применения новых технологий по экономии электроэнергии при освещении улиц.

Президент Ильхам Алиев также провел встречи с учредителем, председателем наблюдательного совета и исполнительным директором крупнейшей в мире инвестиционной структуры – американской компании Black Rock Лоуренсом Финком, с президентом российской компании LUKOIL Вагитом Алекперовым. с вице-президентом компании Chevron по корпоративному бизнес-развитию Джеем Прайором