Jan 24 2018 11:27
Эльхан Мамедов
Views: 462

В Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с соучредителем и исполнительным директором американской компании Blackstone Стивеном Шварцманом.

Стивен Шварцман напомнил, что некоторое время назад был в Азербайджане, и отметил, что история и современный облик республики произвели на него глубокое впечатление. Oн подчеркнул, что компания Blackstone успешно сотрудничает с Государственным нефтяным фондом Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев позитивно оценил сотрудничество Азербайджана с компанией Blackstone. На встрече были обсуждены вопросы будущего сотрудничества.

В Давосе состоялась также встреча президента Азербайджана с председателем и генеральным исполнительным директором компании Lazzard Freres Mэтью Пигасом.

Mэтью Пигас отметил, что компания Lazzard Freres многие годы осуществляет успешную деятельность в Азербайджане и выразил надежду на участие в новых бизнес-проектах в Азербайджане.

Президент Ильхам Алиев позитивно оценил деятельность Lazzard Freres в Азербайджане и выразил уверенность в том, что ее дальнейшая деятельность в республике также будет успешной.