Jan 30 2018 12:33
Эльхан Мамедов
Views: 314

31 января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, утром местами слабый туман, ветер северо-западный временами с усилением.

Атмосферное давление понизится с 768 мм до 760 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 55-65 процентов, сообщает Национальный департамент гидрометеорологии.

Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит от 2 градусов мороза до 1 градуса тепла, днем 5-8 градусов тепла, в Баку ночью будет до 1 градуса мороза, днем 5-7 градусов тепла.

В районах Азербайджана днем в основном осадков не ожидается, однако вечером в некоторых северных и западных районах ожидается снег. Местами туман, ветер западный порывистый.

Температура воздуха ночью от 0 до 5 градусов мороза, днем 5-10 градусов тепла, в горах ночью минус 5-10, днем плюс 3-8.

31 января временами усиливающийся на Абшеронском полуострове ветер гилавар на фоне пониженного атмосферного давления может неблагоприятно сказаться на самочувствии некоторых метеочувствительных людей.

Национальный департамент гидрометеорологии предупреждает, что с 31 января до полудня 1 февраля на территории страны западный ветер временами будет усиливаться, 1 февраля местами ожидаются дожди и снег.