Feb 10 2018 13:04
Эльхан Мамедов
Views: 429

Решение VI съезда ПЕА о выдвижении кандидатуры председателя партии Ильхама Алиева на пост президента является решением, поддерживаемым и защищаемым большинством азербайджанского народа.

Об этом в субботу на общереспубликанском совещании партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) сказал заместитель председателя – исполнительный секретарь партии, вице-премьер Али Ахмедов.

"Мы верим, что 11 апреля подавляющее большинство азербайджанских избирателей, приняв участие в голосовании, проголосует за Ильхама Алиева. Основная причина такого вывода заключается в том, что за годы руководства президента Ильхама Алиева страна прошла большой путь развития в экономической, социальной и других сферах, повысилось благосостояние людей и улучшились условия их жизни, коренным образом изменился облик Азербайджана, значительно укрепились позиции нашей страны на международной арене. Эти реалии подняли политический рейтинг Ильхама Алиева на высокий уровень", - сказал Али Ахмедов, добавив, что эти реалии являются самым большим ресурсом избирательной кампании ПЕА.

"Азербайджанский народ решительно поддерживает политику президента Ильхама Алиева. Мы знаем настроение людей, и, исходя из этого, знаем, что люди будут голосовать за Ильхама Алиева. Голосуя за него, люди будут голосовать за социально-экономическое развитие Азербайджана в течение следующих семи лет, за развитие своих семей. Развитие Азербайджана означает развитие каждой семьи", - сказал Али Ахмедов.