Feb 12 2018 16:35
Эльхан Мамедов
Views: 86

Партия Единого Народного Фронта Азербайджана (ПЕНФА) выдвинула кандидутуру председателя партии, депутата парламента Гудрата Гасангулиева на президентские выборы, назначенные на 11 апреля.

В завлении правления партии отмечено, что ряд отказавшихся от участия в президентских выборах радикальных оппозиционных партий считает, что за 6 месяцев они смогут добиться того, чего не смогли добиться за 4,5 года. С сожалением в заявлении руководства ПЕНФА отмечается, что этими действиями радикальные оппозиционные партии создают для некоторых иностранных кругов почву для расширения своей агитационной компании против Азербайджана.

В заявлении говорится, что на сегодняшнем заседании правления ПЕНФА было принято решение об участии партии в президентских выборах 11 апреля.

На основании решения правления ПЕНФА заместитель председателя партии Эльчин Мирзабейли избран полномочным представителем партии, начальник финансового отдела Ильгар Мамедханов – полномочным представителем по финансовым вопросам.

Документы для утверждения кандидатуры Гудрата Гасангулиева для участия в президентских выборах направлены в Центральную избирательную комиссию