Feb 24 2018 17:12
Эльхан Мамедов
Views: 298

На заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана в субботу были утверждены еще две кандидатуры для участия в президентских выборах, которые состоятся 11 апреля.

На заседании был рассмотрен вопрос об утверждении кандидатуры от Партии граждан и развития Али Алиева и кандидатуры от Демократической партии Азербайджана Сардара Мамедова. Было отмечено, что есть юридические основания для утверждения кандидатур Алиева и Мамедова для участия в президентских выборах.

Вопрос был поставлен на голосование и принят. Затем были зарегистрированы уполномоченные представители Партии граждан и развития и Демократической партии Азербайджана.

Ранее были утверждены кандидатуры в президенты главы государства Ильхама Алиева, кандидатуры самовыдвиженцев Анара Умудова, Турала Аббаслы, Захида Оруджа, Эльшана Гасанова и Асифа Мамедова, Фуада Алиева от Либерально-демократической партии, Гудрата Гасангулиева от партии Народного фронта целостного Азербайджана, Фараджа Гулиева от партии Национального движения возрождения, Рази Нуруллаева от Инициативной группы фронтистов, Араза Ализаде от Социал-демократической партии Азербайджана и Хафиза Гаджиева от партии «Современный Мусават» и самовыдвиженца Рамазана Бекирова.