Mar 02 2018 10:57
Эльхан Мамедов
Views: 349

Президент Азербайджана Ильхам Алиев находится на месте пожара, произошедшего в Хатаинском районе столицы. Как сообщает находящийся на месте события корреспондент АПА, главу государства проинформировали о пожаре в Республиканском наркологическом центре. Президент ознакомился с ситуацией.

Как уже сообщалось, сегодня в Республиканском наркологическом диспансере, который расположен по адресу Зыхское шоссе 13 в Хатаинском районе Баку, произошел пожар. Пожар был потушен утром.

В результате пожара в Республиканском наркологическом центре в Баку погибли 24 человека, говорится в совместном заявлении МВД, Генпрокуратуры и МЧС Азербайджана.

По поручению президента Азербайджана прокуратура возбудила уголовное дело, создана следственная группа из опытных сотрудников Генпрокуратуры, МВД и МЧС.

 Проводимые мероприятия находятся под контролем президента.

Предварительное расследование позволило установить, что причиной пожара, скорее всего, стало короткое замыкание в электрической сети здания.

Отмечается, что удалось спасти 34 человека из 55, находившихся в корпусе наркологического центра во время пожара. Трое их них размещены в Республиканском токсикологическом центре.