Mar 03 2018 13:29
Эльхан Мамедов
Views: 546

В воскресенье, 4 марта, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная, временами с усилением облачность, в основном без осадков. Утром местами слабый туман и морось. Ветер северный с переходом днем на порывистый южный.

Атмосферное давление понизится с 757 мм до 750 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80 процентов, сообщает Национальный департамент гидрометеорологии.

Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 4-6, днем 9-14 градусов тепла, в Баку ночью будет 4-6, днем 13-15 градусов тепла.

В районах Азербайджана в воскресенье осадков в основном не ожидается. Местами туман, ветер западный порывистый. Температура воздуха ночью составит 1-5, днем 12-17 градусов тепла, в горах ночью 0-5 градусов мороза, днем 5-10 градусов тепла.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу, 3-4 марта временами усиливающийся ветер гилавар на фоне пониженного атмосферного давления на Абшеронском полуострове может неблагоприятно сказаться на самочувствии некоторых метеозависимых людей.

Министерство экологии и природных ресурсов сделало предупреждение в связи с изменением погодных условий в Азербайджане.

Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии, 5 марта в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается сильный северо-западный ветер. В некоторых районах Азербайджана с вечера 5 марта до утра 7 марта временами ожидаются дожди, в горных районах – снег, местами интенсивный.