Mar 10 2018 13:38
Эльхан Мамедов
Views: 1180

Некоторые сбежавшие из Азербайджана лица, оскорбляют символы страны. После отъезда за границу у них отнимают паспорта, и их начинают настраивать против Азербайджана.

Об этом помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов сказал, выступая в субботу на VII съезде азербайджанских журналистов.

Помощник президента Азербайджана отметил, что азербайджанская пресса должна вести борьбу с такими лицами. "От этих людей отказались даже их родители. Пользуясь возможностями "Facebook", эти лица занимаются очернением. В первую очередь противостоять им должны представители медиа", - сказал Али Гасанов.

Он отметил, что Совет печати подготовил список журналистов-рэкеритов. "Они угрожают мне, говорят: "Али Гасанов мешает нам зарабатывать. Призываю этих людей встать на правильный путь. Собирать компромат и шантажировать людей нехорошо. Поставьте себя на место тех людей, которым вы угрожаете. Я не веду борьбу с этими людьми, а призываю их встать на правильный путь", - сказал Али Гасанов.

Помощник президента добавил, что сотрудники медиа-органов, находящихся в "черном списке" Совета печати, не будут включены в список лиц, которым будут предоставляться квартиры.