Mar 31 2018 20:04
Эльхан Мамедов
Views: 297

Сумгайытский технологический парк (STP) осуществил поставку первой партии оцинкованной металлопродукции в Германию, сообщили Trend в STP.

По словам собеседника агентства, металлопродукция закупается для строительства нового завода автомобильной компании BMW в городе Кельн.

"Контракт на поставку первой партии металлопродукции в Германию был подписан с компанией подрядчиком DMT Foundry GmbH. В настоящее время ведутся переговоры о поставках очередной партии", - сказали в STP.

Завод горячего цинкования STP имеет девять ванн для обработки материалов. Для этого используются краны мощностью 6,3 тонны. После очистки от пыли и грязи материалы переводят в первую зону загрузки.

Обезжиривание поверхности металла осуществляется в первой ванне с обезжиривающим химическим веществом - Keboclean VZS.

В процессе горячего цинкования стальные конструкции погружаются в ванну с расплавленным цинком, в результате реакций на их поверхности возникает слой ферро-цинкового сплава, который создает идеальную защиту от коррозии.

Для оптимальной работы, технического обслуживания и создания цинкового покрытия высокого качества используется цинк класса Zn 1 (99 995%) по стандарту EN ISO 1461:2009.