Apr 11 2018 18:47
Эльхан Мамедов
Views: 239

Согласно разнице во времени, голосование на избирательном участке, созданном в посольстве Азербайджана в Китайской Народной Республике, завершено. Как сообщает АПА, об этом сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что выборы были проведены в свободных и демократических условиях, активность зарегистрированных в посольстве граждан была высокой.

Что касается голосования граждан Азербайджана в США, то избирательный участок в посольстве Азербайджана в Вашингтоне открылся по местному времени более часа назад, сказал Гаджиев. Примерно через полтора часа в генконсульстве Азербайджана в Лос-Анджелесе откроется избирательный участок, и закроется он позже всех. В дипломатических представительствах Азербайджана отмечается высокая активность избирателей, сказал глава пресс-службы МИД. По его словам, результаты голосования на избирательных участках, созданных в диппредставительствах республики за рубежом, будут направлены в 16-й и 17-й Ясамальские избирательные округа, сказал Гаджиев.