Apr 12 2018 18:23
Эльхан Мамедов
Views: 1136

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию во главе с сопредседателем межпарламентской группы дружбы Турция-Азербайджан (ПСР) Неждетом Унуваром.

Поздравив президента Ильхама Алиева с уверенной победой, Неждет Унувар отметил, что приехал в страну с большой наблюдательной делегацией, что они провели наблюдения на отдельных избирательных участках, что народ проявлял большой интерес к выборам и во время голосования они не столкнулись с правонарушениями.

Президент Ильхам Алиев с удовлетворением вспомнил телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом по завершении выборов и поздравительное письмо, направленное ему премьер-министром Турции Бинали Йылдырымом.

Глава государства сказал, что были приложены все усилия для того, чтобы выборы прошли максимально прозрачно и отразили волю азербайджанского народа. Подчеркнув, что число людей, участвующих в выборах, было достаточно высоким, президент Ильхам Алиев отметил, что это придает дополнительные силы для того, чтобы и дальше уверенно вести страну вперед. Глава государства выразил уверенность в дальнейшем успешном развитии азербайджано-турецких братских, дружественных связей.