Apr 14 2018 10:44
Эльхан Мамедов
Views: 239

Жители Дамаска вышли на улицы города с национальными флагами, они ездят по городу с песнями, воодушевляя друг друга и высказывая поддержку своему правительству и президенту Башару Асаду, сообщил РИА Новости депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, находящийся в составе российской делегации в Дамаске.

"Мы в центре Дамаска. Народ с флагами на площади. По улицам едет много машин с флагами и национальными песнями. Этим они выражают своё возмущение и презрение агрессии США и их союзников", — сообщил РИА Новости Белик.

Депутат Госдумы сделал фотографии того, как люди вышли утром в город для поддержки своего правительства, выражая протест в отношении удара стран западной коалиции по Сирии.

 Делегация парламентариев РФ прибыла в среду с официальным визитом в Сирию. В рамках программы запланирована встреча с президентом Сирии Башаром Асадом. Находясь в провинции Хомс, члены делегации обсудили возможности сотрудничества в области производства и экономики. Сирийская сторона ознакомила россиян с производством на заводах в промышленном городе Хассия.