Apr 18 2018 15:00
Эльхан Мамедов
Views: 276

Президентские выборы отразили волю азербайджанского народа. Об этом, в частности, сказал президент Ильхам Алиев в среду, выступая на церемонии инаугурации.

Глава государства выразил глубокую признательность азербайджанскому народу за высокое доверие, оказанное ему на выборах. "Я всегда ощущал и ощущаю поддержку азербайджанского народа. Эта поддержка придает мне силы. Я опираюсь на эту поддержку, и еще раз хочу заверить, что и впредь буду достойно служить народу, Родине. Президентские выборы отразили волю азербайджанского народа. Азербайджанский народ высоко оценил проделанную работу, проголосовал за осуществленные работы, проголосовал за развитие, прогресс, безопасность, дальнейшее развитие", - сказал президент.

Он отметил, что выборы были справедливыми и прозрачными.

"Опросы, проведенные местными и международными организациями до выборов, exit-poll, проведенные в день выборов международными и местными организациями, совпадают с официальными результатами выборов. Это еще раз показывает, что выборы отражают волю нашего народа, его мнение. Обращаясь к народу в преддверии президентских выборов 2003 года, я сказал, что, если народ окажет мне доверие, я останусь привержен политике великого лидера Гейдара Алиева, продолжу эту политику. Я горжусь тем, что народ мне поверил, поддержал меня, и я, в свою очередь, выполнил обещанное", - сказал президент Ильхам Алиев.

Он добавил, что за последние 15 лет в Азербайджане было обеспечено всестороннее развитие.

"Главное условие этого состоит в том, что мы идем по пути великого лидера. Оставленный им путь - единственно верный. Наглядным доказательством тому является история независимости Азербайджана. Идя по этому пути, за последние 15 лет мы достигли больших успехов. Азербайджанский народ живет в условиях безопасности и стабильности", - подчеркнул глава государства.