Apr 27 2018 11:09
Эльхан Мамедов
Views: 283

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном в присутствии журналистов. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Карапетяна Арама Араратяна, размещенном на его странице в Facebook.

26 апреля Пашинян призвал Карапетяна провести переговоры в полдень 27 апреля. Пашинян настаивает, что встреча должна быть открытой для прессы.

Отмечается, что Карапетян не принял предложение о встрече, так как условия оппозиционной стороны остались прежними.

"Очередное приглашение Никола Пашиняна практически не отличается от предыдущего, кроме того, что в этот раз он не диктует, с кем прийти на переговоры. Кроме того, Карен Карапетян остается при своем мнении: в присутствии журналистов переговоры будут безрезультатны. Ответ Карена Карапетяна остается таким же, как в прошлый раз. Переговоры, на которых исключительно одна сторона диктует повестку, а другая не может представить свою, не могут считаться переговорами", - говорится в заявлении.

Ранее Пашинян уже приглашал Карапетяна на переговоры, однако в последний момент Карапетян отказался от них из-за выдвинутых оппозицией условий.