May 02 2018 14:07
Эльхан Мамедов
Views: 764

Часть дислоцированных на оккупированных азербайджанских территориях в Карабахе подразделений армянской армии стягивается к Еревану. В Армении ограничивается работа интернета и сотовой связи.

Как передает Armiya.az, 1 мая, сразу же после безрезультатно завершившегося заседания Национального собрания Армении, для подавления народного волнения и удержания власти нынешнее военно-политическое руководство страны приняло решение ввести часть размещенных в Нагорном Карабахе вооруженных сил  в Ереван.

С этой целью вчера вечером подразделения 538-й мотострелковой бригады и 18-й мотострелковой дивизии, дислоцированных на оккупированной территории Азербайджана, начали движение по маршрутам Кяльбяджар-Варденис-Севан-Ереван и Джебраил-Горис-Веди-Ереван.

Несмотря на сегодняшнее обращение Министерства обороны Армении к бастующим об обеспечении беспрепятственного движения военных перевозок якобы с целью обеспечения безопасности страны, протестующие продолжают препятствовать входу в Ереван армейских подразделений со стороны городов Канакер, Нубарашен и Эчмиадзин.

В то же время власти ограничили в Армении работу интернет-провайдеров и операторов сотовых сетей.